Quelles sont nos gammes de prix ?

Nos 4 gammes de prix :

• Découverte : 65.-
  • Effervescence : 85.-
  • Signature : 115.-
  • Sensation : 145.-

Les prix sont fixes à partir de 4 convives, lorsque le nombre de convives est inférieur à 4, il se peut que le prix du menu soit adapté. Il est en effet primordial d’assurer à nos chefs la couverture de leurs frais fixes. Le changement de prix sera automatiquement affiché au moment de la réservation en fonction du nombre de convives choisis.

Contactez notre équipe pour toute question par mail, à l’adresse suivante : contact@chefathome.app